750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2007 3 22 /08 /août /2007 17:35
Réaliser avec le poisson de votre choix

4 beaux filets de poissons blanc (cabillaud, bar, pangas,...)
2 grosses échalotes émincées finement
15 cl vin blanc sec
40 cl crème fraiche
câpres (selon goût)
sel, poivre
beurre

Dans une poêle, frire les filets (bar, tilapia, cabillaud, merlan,...) dans du beurre.

Dans une casserole ou un poêlon :
échalotes + vin, laisser frémir jusqu'à obtention d'une purée humide (aspect).
Ajouter la crème, les câpres.
Saler poivrer.
Mélanger le tout.
Chauffer doucement.
001-copie-6.JPG
Réalisé avec du filet de tilapia.

Napper les filets de poisson de sauce.
002-copie-8.JPG
Servir avec une purée maison.
Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Simple à faire, et délicieux avec des filets de tilapia !<br /> Merci pour cette recette!
Répondre
C
<br /> <br /> C'est un plaisir de partager.<br /> <br /> <br /> Merci à toi pour ce commentaire et contente que la racette t'ait plue !<br /> <br /> <br /> Bon WE.<br /> <br /> <br /> <br />
V
merci pour ces delicieuses recettes qui me font penser souvent a la facon de cuisiner de ma grand-mere qui vivait dans les ardennes, elles ont souvent le gout de mon enfance (juste un peu trop de temps entre chaque recette ) lol impatiente est mon deuxieme prenom lol
Répondre
C
Patience.  Il y en a encore tout plein en attent de publication mais j'essaie de les illustrer avant la mise en ligne.  Certain(e)s ne lisent pas les recettes s'il n'y a pas de photos !

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif