19 août 2007
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13:04
A servir avec du lapin ou des carbonnades de boeuf
1 l vinaigre
500 g sucre cristallisé
10 clous de girofle
100 prunes
Essuyer et piquer 2 fois chaque prune.
Faire boullir le vinaigre, sucre et girofle.
A ébullition, couper le gaz et ajouter les prunes.
Couvrir jusqu'au lendemain.
Le lendemain, égoutter les prunes.
Mettre les prunes en bocaux.
Reboullir le liquide.
Oter les clous de girofle.
Verser le vinaigre bouillant sur les prunes.
Laisser refroidir.
Fermer les bocaux.
1 l vinaigre
500 g sucre cristallisé
10 clous de girofle
100 prunes
Essuyer et piquer 2 fois chaque prune.
Faire boullir le vinaigre, sucre et girofle.
A ébullition, couper le gaz et ajouter les prunes.
Couvrir jusqu'au lendemain.
Le lendemain, égoutter les prunes.
Mettre les prunes en bocaux.
Reboullir le liquide.
Oter les clous de girofle.
Verser le vinaigre bouillant sur les prunes.
Laisser refroidir.
Fermer les bocaux.