16 août 2007
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19:26
Haricots beurre coupés 1.5 à 2 cm
Pommes de terre
Lardons fumés
Echalotes hachées finement
Persil haché
Huile, vinaigre
Sel, poivre
Mettre à cuire les pommes de terre dans l'eau salée.
A ébullition, ajouter les haricots.
A nouvelle ébullition, cuire 20 à 30 minutes suivant la qualité des pommes de terre.
Pendant ce temps, fondre les lardons pas trop sec) dans une poêle.
Egoutter les pommes de terre/haricots (garder un peu de liquide de cuisson).
Egoutter les lardons.
Mettre rata, lardons, échalotes, persil dans un plat.
Ajouter un peu de liquide de cuisson.
Mélanger, vinaiger, poivrer, saler si besoin.
Mélanger et si bseoin (rata trop sèche) ajouter un peu d'huile.
Servir avec un pain de viande, des oiseaux sans tête, côtes de porc, rôti de porc, ...
Pommes de terre
Lardons fumés
Echalotes hachées finement
Persil haché
Huile, vinaigre
Sel, poivre
Mettre à cuire les pommes de terre dans l'eau salée.
A ébullition, ajouter les haricots.
A nouvelle ébullition, cuire 20 à 30 minutes suivant la qualité des pommes de terre.
Pendant ce temps, fondre les lardons pas trop sec) dans une poêle.
Egoutter les pommes de terre/haricots (garder un peu de liquide de cuisson).
Egoutter les lardons.
Mettre rata, lardons, échalotes, persil dans un plat.
Ajouter un peu de liquide de cuisson.
Mélanger, vinaiger, poivrer, saler si besoin.
Mélanger et si bseoin (rata trop sèche) ajouter un peu d'huile.
Servir avec un pain de viande, des oiseaux sans tête, côtes de porc, rôti de porc, ...