9 août 2007
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14:06
Vite prêt
500 g coudes rayés
1 grande boîte de saumon ou 2 petites
1 bocal de champignons coupés
1/2 l lait
farine
beurre
200 g fromage râpé
poivre muscade
jus de citron
Cuire les pâtes dans l'eau salée.
Pendant ce temps, nettoyer le saumon (arrêtes et peau)
Réaliser la béchamel avec beurre farine lait et jus boîte saumon.
Ajouter le saumon émietté grosssièment et les champignons.
Citronner, poivrer et muscader selon goût.
Ajouter le fromage.
Egoutter les pâtes.
Mélanger la sauce.
Variantes
Version gratin : saupoudré de fromage râpé et passé au four.
Réalisation avec un reste de saumon frais cuit et des champignons frais.
Dans ce cas la sauce peut être réalisée en partie avec le jus rendu par les champignons.
(aspect grisâtre de la sauce)
500 g coudes rayés
1 grande boîte de saumon ou 2 petites
1 bocal de champignons coupés
1/2 l lait
farine
beurre
200 g fromage râpé
poivre muscade
jus de citron
Cuire les pâtes dans l'eau salée.
Pendant ce temps, nettoyer le saumon (arrêtes et peau)
Réaliser la béchamel avec beurre farine lait et jus boîte saumon.
Ajouter le saumon émietté grosssièment et les champignons.
Citronner, poivrer et muscader selon goût.
Ajouter le fromage.
Egoutter les pâtes.
Mélanger la sauce.
Variantes
Version gratin : saupoudré de fromage râpé et passé au four.
Réalisation avec un reste de saumon frais cuit et des champignons frais.
Dans ce cas la sauce peut être réalisée en partie avec le jus rendu par les champignons.
(aspect grisâtre de la sauce)