750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2007 3 08 /08 /août /2007 16:13
300 g jambon cuit
60 g jambon fumé
25 cl crème fraiche
25 g poivre vert
4 c à s gelée dorée
3 dl eau

Préparer la gelée : verser l'eau dans un poêlon, y ajouter la poudre en fouettant.
Faire bouillir sans arrêter de mélanger.
Mixer les jambons.
Y ajouter la gelée refroidie.
Battre la crème et l'ajouter délicatement à la préparation.
Ajouter le poivre vert.
Verser dans le moule (silicone ou tupperware)
Personnellement j'utilise l'ami gourmet de chez Tupperware.
Mettre une nuit au frigo.

Servir dans un buffet froid garni de tomates cerise, cressonnette ou roquette,
ou à l'assiette, en entrée froide accompagné de tomates cerise, chiffonnade et de pain grillé.

Une recette Tupperware
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif