8 août 2007
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16:13
300 g jambon cuit
60 g jambon fumé
25 cl crème fraiche
25 g poivre vert
4 c à s gelée dorée
3 dl eau
Préparer la gelée : verser l'eau dans un poêlon, y ajouter la poudre en fouettant.
Faire bouillir sans arrêter de mélanger.
Mixer les jambons.
Y ajouter la gelée refroidie.
Battre la crème et l'ajouter délicatement à la préparation.
Ajouter le poivre vert.
Verser dans le moule (silicone ou tupperware)
Personnellement j'utilise l'ami gourmet de chez Tupperware.
Mettre une nuit au frigo.
Servir dans un buffet froid garni de tomates cerise, cressonnette ou roquette,
ou à l'assiette, en entrée froide accompagné de tomates cerise, chiffonnade et de pain grillé.
Une recette Tupperware
60 g jambon fumé
25 cl crème fraiche
25 g poivre vert
4 c à s gelée dorée
3 dl eau
Préparer la gelée : verser l'eau dans un poêlon, y ajouter la poudre en fouettant.
Faire bouillir sans arrêter de mélanger.
Mixer les jambons.
Y ajouter la gelée refroidie.
Battre la crème et l'ajouter délicatement à la préparation.
Ajouter le poivre vert.
Verser dans le moule (silicone ou tupperware)
Personnellement j'utilise l'ami gourmet de chez Tupperware.
Mettre une nuit au frigo.
Servir dans un buffet froid garni de tomates cerise, cressonnette ou roquette,
ou à l'assiette, en entrée froide accompagné de tomates cerise, chiffonnade et de pain grillé.
Une recette Tupperware