24 novembre 2007
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23:00
Simplement ...
750 g capellini
4 c à s bombées de câpres
4 c à s vinaigre (des câpres)
4 c à s huile d'olive
200 g parmesan en copeaux
poivre
Cuire les pâtes à l'eau salées.
Les égoutter.
Ajouter vinaigre, poivre, huile olive, câpres.
Servi ici avec du serrano
et ici avec du lard fumé "petit déjeuner".
Servir décoré de copeaux de parmesan avec un jambon prosciutto ou serrano ou parme ou lard fumé (petit déjeuner) ou pancetta...
750 g capellini
4 c à s bombées de câpres
4 c à s vinaigre (des câpres)
4 c à s huile d'olive
200 g parmesan en copeaux
poivre
Cuire les pâtes à l'eau salées.
Les égoutter.
Ajouter vinaigre, poivre, huile olive, câpres.
Servi ici avec du serrano
et ici avec du lard fumé "petit déjeuner".
Servir décoré de copeaux de parmesan avec un jambon prosciutto ou serrano ou parme ou lard fumé (petit déjeuner) ou pancetta...