11 juillet 2007
3
11
/07
/juillet
/2007
14:16
On peut en faire des choses avec les biscuits de Saint Nicolas
20 cl lait entier
25 cl crème liquide
100 g spéculoos émiettés
4 jaunes d'oeufs
2 c à soupe cassonade
Spéculoos pour accompagner
Préchauffer le four à 110°.
Chauffer le lait et la crème.
A ébullition, retier du feu et ajouter les spéculoos.
Dans un bol, mélanger jaunes + cassonade.
Y verser le mélange lait tout en mélangeant bien.
Verser dans des ramequins.
Les couvrir individuellement de papier film.
Placer dans un bain marie chaud. Enfourner 30 minutes.
Une fois refroidis les placer au frigo au moins 1/2 journée.
Servir avec des spéculoos.
20 cl lait entier
25 cl crème liquide
100 g spéculoos émiettés
4 jaunes d'oeufs
2 c à soupe cassonade
Spéculoos pour accompagner
Préchauffer le four à 110°.
Chauffer le lait et la crème.
A ébullition, retier du feu et ajouter les spéculoos.
Dans un bol, mélanger jaunes + cassonade.
Y verser le mélange lait tout en mélangeant bien.
Verser dans des ramequins.
Les couvrir individuellement de papier film.
Placer dans un bain marie chaud. Enfourner 30 minutes.
Une fois refroidis les placer au frigo au moins 1/2 journée.
Servir avec des spéculoos.