10 juillet 2007
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20:53
Il est bien loin le temps de mes petits toasts...
Mousse aux asperges
1 bocal d'asperges blanches bien égouttées (165 g)
60 g crème fraiche épaisse
jus d'un citron
Sel poivre
Presser les asperges dans un tamis pour bien extraire le liquide.
Mixer les asperges et la crème en un mélange homogène.
Ajouter le jus de citron, sel poivre.
Tartiner sur toasts (ou mettre dans des cuillères apéritives à la douille).
Parsemer de persil ou de ciboulette (seon goût)
Décorer d'un petit morceau de saumon fumé ou d'1/2 tomate cerise.
Mousse de truite
1 truite fumée découpée en morceaux
60 g petits suisses
1 c à s ciboulette
1 échalote finement coupée
Sel poivre
Mixer truite, petits suisses, échalote en un mélange homogène.
Saler poivrer, ajouter ciboulette.
Dresser sur toast (tartiner ou poche à douille) ou cuillères apéritives.
Décorer selon goût (oeufs de lump rouges ou noirs, morceaux de poivron rouge,...)
Mousse aux asperges
1 bocal d'asperges blanches bien égouttées (165 g)
60 g crème fraiche épaisse
jus d'un citron
Sel poivre
Presser les asperges dans un tamis pour bien extraire le liquide.
Mixer les asperges et la crème en un mélange homogène.
Ajouter le jus de citron, sel poivre.
Tartiner sur toasts (ou mettre dans des cuillères apéritives à la douille).
Parsemer de persil ou de ciboulette (seon goût)
Décorer d'un petit morceau de saumon fumé ou d'1/2 tomate cerise.
Mousse de truite
1 truite fumée découpée en morceaux
60 g petits suisses
1 c à s ciboulette
1 échalote finement coupée
Sel poivre
Mixer truite, petits suisses, échalote en un mélange homogène.
Saler poivrer, ajouter ciboulette.
Dresser sur toast (tartiner ou poche à douille) ou cuillères apéritives.
Décorer selon goût (oeufs de lump rouges ou noirs, morceaux de poivron rouge,...)