750 grammes
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30 décembre 2007 7 30 /12 /décembre /2007 19:53
Comme d'habitude je fais cette recette à l'oeil

Pour 4 personnes (recette de  base) :
Moi pour 4 je mets ce qui est entre ()

250 g de champignons (400)
150 g crevetes grises ou roses (200)
50 cl fumet de poisson (réalisé avec un cube) (1 l)
25 cl lait (40 cl lait et 20 cl fumet)
1 c à s farine (2.5)
200 gr fromage rapé
1 oignon en fines rondelles (2)
sel poivre
10 cl vin blanc sec (20)
600 g filets de poisson au choix (cabillaud, sole, daurade,merlan ...) (1,5kg)
cerfeuil et persil hachés 
Matière grasse

Préchauffer le four à 190 °.
Porter le fumet à ébullition, y plonger les filets et laisser frémir 5 minutes, égoutter.
Nettoyer et hacher les champignons.
Les faire revenir quelques minutes dans un peu de beurre.
Saupoudrer de farine, mélanger bien, ajouter le vin puis le lait,
001-copie-3.JPGtout en continuant de mélanger ajouter les herbes et les crevettes, saler, poivrer.
002-copie-3.JPGRecette réalisée ici avec du loup de mer.

Mettre les filets de poissons dans un plat à four beurré, y déposer les lamelles d'oignons.
003-copie-2.JPG
  Verser la sauce.
005-copie-2.JPGParsemer de fromage (moi je mets le fromage 10 minutes avant la fin de la cuisson) et cuire 30 minutes.

006-copie-3.JPG
Peut se préparer dans des ramequins individuels. Servir alors en entrée chaude.

banderolesapin.gif
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commentaires

B
Coucou Joelle, recette enfin testée, arrangée un peu à ma sauce .... c'était très bon !!!
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E
Le menu de cette fin d’année :<br /> Pain surprise d'amitié,<br /> Petits canapés de bonheur,<br /> Feuilletés de succès sur son lit de réussite, <br /> Fricassée de bonne santé, <br /> Friandises de chance,<br /> Poêlée de tendresse en habit de sourire <br /> Café au sucre d'amour.<br /> A tout cela nous rajoutons les rires multicolores en petites bulles pétillantes.<br /> Je te souhaite une Bonne et Heureuse Année 2008.
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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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