750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 décembre 2007 1 31 /12 /décembre /2007 20:47
Avant toute chose, permettez-moi de vous remercier
pour ces 6 mois passés ensemble sur ce blog.

Ces dernières semaines de décembre sont une mines d'or pour les cuisinières.
Réalisation de petits fours à offrir ou à s'offrir pour certaines, recherche de recettes pour les réveillons et/ou jour de Noël et jour de l'an pour d'autres...

C'est toujours un réel plaisir que d'innover ou de refaire une recette en y ajoutant un petit ... qui fera que les convives croiront qu'ils mangent cela pour la première fois chez vous alors que vous l'aviez déjà réalisée une autre fois mais
sans ce ...

Cette semaine, après le réveillon et le repas de Noël, mon rêve était de manger quelque chose "de tous les jours" et bien j'ai cuisiné une rata de haricots beurre avec des oiseaux sans tête et comme le dit si bien ma collègue Anita, on s'est RE-GA-LE !

Cette fin de semaine, j'ai réalisé des galettes :
2 parts de gaufres molles à la vanille
(l'une pour ici l'autre pour maman qui n'a plus la force de pétrir à son âge)
cela a fait 2 x 52 galettes ;
2 parts de fines galettes, pour ma part c'est Célian qui les a cuites (96 galettes) et pour maman c'est Sylvian qui les a cuites
(128 galettes);
une part pour nous de gaufres au sucre perlé
(58 au total).

Hier midi, j'ai cuisiné un gratin de poisson, recette que j'avais mise en ligne en juillet et sans photos.  J'ai donc remonté l'article illustré pour vous donner des idées et peut-être vous mettre "l'eau à la bouche".

Maintenant, je vais me mettre au fourneau pour le repas du réveillon que nous passons tous les quatre et pour le repas du jour de l'an que nous passerons avec Maman, Danielle et Fred.
Le détail en recettes et en photos dans les prochains jours.

Encore merci à tous les visiteurs.
Merci à tous les inscrits à la newsletter qui vous permet de recevoir les articles dès leur mise en ligne.
Merci pour vos commentaires.
Merci pour vos encouragements.

ET SURTOUT
undefined
2008

Que cette année nouvelle, vous apporte joie, santé, amour, bonheur.


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
tous d abord bonne annee et bonne santer a toi et toute ta famille.
mais tu remercie tout le monde mais ces a nous a te remercier pour tes recette geniale qui on fais un exellant regale a mes reveillions gros bisous betty
Répondre
I
Une bonne année à notre copine belge du forum cuisine, reine des gauffres et qui nous fait une étrange et mystérieuse recette de potage aux bananes qui m'a interpelée (j'essayerai un jour, promis!) ;-)
Bises !! Ipanama
Répondre
N
Très bonne année 2008 à vous 4.
Tata, merci pour ce joli blog rempli de bonnes choses. Gros bisous.
Répondre
V
chére joelle merci pour toutes ces delicieuses recettes et une bonne et heureuse année 2008 pour toi et ta famille joie santé bonheur et plein de bonnes choses !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif