750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2007 2 10 /07 /juillet /2007 18:51
Et pourquoi pas avec du sirop de liège ?

1/2 tranche de pain de campagne (belge) par pers.

brie
caramel

Couvrir la tartine de tranches de 0.5 cm de brie.
Napper de caramel (ne pas faire couler hors de la tartine).

Passer au four quelques minutes voire même sous le gril mais faire très attention car ça peut bruler très vite.

Je sers cette préparation seule après un repas bien copieux au avec une petite salade à l'huile de noix.

Mes enfants le mangent comme en cas.

Peut se faire avec du pain de mie mais je trouve cela bien meilleur avec le pain de campagne dont les tranches sont bien grandes chez nous en Belgique.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif