10 juillet 2007
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18:51
Et pourquoi pas avec du sirop de liège ?
1/2 tranche de pain de campagne (belge) par pers.
brie
caramel
Couvrir la tartine de tranches de 0.5 cm de brie.
Napper de caramel (ne pas faire couler hors de la tartine).
Passer au four quelques minutes voire même sous le gril mais faire très attention car ça peut bruler très vite.
Je sers cette préparation seule après un repas bien copieux au avec une petite salade à l'huile de noix.
Mes enfants le mangent comme en cas.
Peut se faire avec du pain de mie mais je trouve cela bien meilleur avec le pain de campagne dont les tranches sont bien grandes chez nous en Belgique.
1/2 tranche de pain de campagne (belge) par pers.
brie
caramel
Couvrir la tartine de tranches de 0.5 cm de brie.
Napper de caramel (ne pas faire couler hors de la tartine).
Passer au four quelques minutes voire même sous le gril mais faire très attention car ça peut bruler très vite.
Je sers cette préparation seule après un repas bien copieux au avec une petite salade à l'huile de noix.
Mes enfants le mangent comme en cas.
Peut se faire avec du pain de mie mais je trouve cela bien meilleur avec le pain de campagne dont les tranches sont bien grandes chez nous en Belgique.