10 juillet 2007
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20:26
Au gré de vos envies remplacer le magret, par des gésiers ou du foie gras
Salade de saison (salade de blé, scarole coupée fine, iceberg coupée fine, roquette, endive coupée fine, chicons coupés fins...)
Soit une seule salade, soit plusieurs.
A disposer selon votre humeur autour de l'assiette.
Au milieu : betteraves rouges coupées en dés.
A cheval en partant du centre vers le bord de l'assiette disposer des magrets de canard fumés.
Parsemer la salade de noix grossièrement hachées.
Puis de copeaux de parmesan.
Faire une vinaigrette avec de l'huile d'olive, sel poivre, vinaigre de cidre.
Je sers la vinaigrette à part ainsi que les échalotes hachées finement.
Comme cela chacun se sert selon goût.
Salade de saison (salade de blé, scarole coupée fine, iceberg coupée fine, roquette, endive coupée fine, chicons coupés fins...)
Soit une seule salade, soit plusieurs.
A disposer selon votre humeur autour de l'assiette.
Au milieu : betteraves rouges coupées en dés.
A cheval en partant du centre vers le bord de l'assiette disposer des magrets de canard fumés.
Parsemer la salade de noix grossièrement hachées.
Puis de copeaux de parmesan.
Faire une vinaigrette avec de l'huile d'olive, sel poivre, vinaigre de cidre.
Je sers la vinaigrette à part ainsi que les échalotes hachées finement.
Comme cela chacun se sert selon goût.