750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2007 2 10 /07 /juillet /2007 20:26
Au gré de vos envies remplacer le magret, par des gésiers ou du foie gras

Salade de saison (salade de blé, scarole coupée fine, iceberg coupée fine, roquette, endive coupée fine, chicons coupés fins...)

Soit une seule salade, soit plusieurs.
A disposer selon votre humeur autour de l'assiette.
Au milieu : betteraves rouges coupées en dés.
A cheval en partant du centre vers le bord de l'assiette disposer des magrets de canard fumés.
Parsemer la salade de noix grossièrement hachées.
Puis de copeaux de parmesan.

Faire une vinaigrette avec de l'huile d'olive, sel poivre, vinaigre de cidre.

Je sers la vinaigrette à part ainsi que les échalotes hachées finement.
Comme cela chacun se sert selon goût.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif