10 juillet 2007
2
10
/07
/juillet
/2007
18:35
Cakes par-ci, cakes par-là, ils sont épatants ces cakes salés...
250 g farine
125 g fromage rapé
125 g lardons
2 tranches (1 cm) de jambon coupés petits dés
4 oeufs
1 sachet levure chimique
10 cl vin blanc sec
8 c à s huile d'olive
100 g chorizo coupé en petits dés
Fondre les lardons, les égoutter.
Battre les oeufs, le vin, l'huile, la farine et la levure.
Ajouter le fromage, les lardons, le chorizo.
Verser dans un moule à cake (beurer et fariner si pas en silicone)
Cuire au four à 180 ° pendant 45 minutes.
Servir chaud ou froid selon goût. En entrée ou à l'apértif.
Avant d'enfourner vous pouvez saupoudrez la préparation de graine de sésame !
250 g farine
125 g fromage rapé
125 g lardons
2 tranches (1 cm) de jambon coupés petits dés
4 oeufs
1 sachet levure chimique
10 cl vin blanc sec
8 c à s huile d'olive
100 g chorizo coupé en petits dés
Fondre les lardons, les égoutter.
Battre les oeufs, le vin, l'huile, la farine et la levure.
Ajouter le fromage, les lardons, le chorizo.
Verser dans un moule à cake (beurer et fariner si pas en silicone)
Cuire au four à 180 ° pendant 45 minutes.
Servir chaud ou froid selon goût. En entrée ou à l'apértif.
Avant d'enfourner vous pouvez saupoudrez la préparation de graine de sésame !