750 grammes
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20 novembre 2007 2 20 /11 /novembre /2007 23:00

Pas trop envie de cuisiner...
Amis qui arrivent à l'improviste...
Le temps de prendre l'apéro et la quiche est prête...


Version classique

005-copie-15.JPG4 dl lait
100 g fromage rapé
100 g farine
2 oeufs
008-copie-10.JPG1 bocal de champignons émincés
3 tranches de jambon coupées en dés
3 tranches de lard fumé coupées en lardons
poivre, muscade
011-copie-7.JPG
Version chic

006-copie-12.JPG
4 dl lait
100 g fromage rapé
100 g farine
2 oeufs
007-copie-16.JPG1 bocal de d'asperges (blanches ou vertes) coupées en morceaux
(pointes posées sur le dessus e la quiche)

200 g saumon fumé coupé en dés
12 bâtons de surimi coupés en rondelles
poivre
013-copie-4.JPG
Version océane

009-copie-8.JPG
4 dl lait
100 g fromage rapé
100 g farine
2 oeufs
010-copie-10.JPG2 boîtes filets de maquereaux à la tomate
10 bâtons de surimi coupés en 2 posés sur le dessus de la quiche
1 tranche de lard fumé coupée en lardons
poivre
016-copie-1.JPG
Mélanger le tout énergiquement et mettre au four 50 minute à 200° dans un moule à tarte à bord haut bien beurré et fariné ou dans un moule en silicone.
                                                                                                                                                     
017-copie-4.JPGVersion océane

014-copie-7.JPGVersion chic

012-copie-6.JPGVersion classique

Servir seules ou accompagnées d'une salade verte ou de tomates, de tomates cerise ou saupoudrées de ciboulette ou basilic.

Ces quiches sont rapides à réaliser et vous pouvez y mettre les ingrédients de votre choix.
Veiller toutefois à ne pas y mettre des aliments qui rendent beaucoup d'eau à la cuisson.

BON APPETIT.... ET

bienvenuchezmoi.gif
                                                                                      
                                                                                                                                                                              

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commentaires

G
Bonjour, j'ai le plaisir de découvrir votre blog suite au tirage au sort des tours de Miss Cuisine. Votre blog est bien fait mais on ne voit pas les catégories qui se confondent dans les citrouilles, il faudrait changer la couleur des titres pour une meilleure lecture car là c'est impossible.
Je vous souhaite une bonne fin de dimanche, à bientôt pour le tour en cuisine 308.
Gigi
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M
ui c'est tres bon
Répondre

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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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