750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2007 2 10 /07 /juillet /2007 10:25
Il faut plus de temps pour le dire que pour la .... déguster


500 g fraises lavées et équeutées

250 g sucre glace
250 g crème fraiche
1 pincée de sel

Mixer les fraises, tamiser le sucre glace.
Verser la crème fraîche dans un bol bien froid, ajouter la pincée de sel.
Monter la crème en chantilly en ajoutant petit à petit le sucre.

Ajouter la purée de fraises et mettre au freezer ou au congélateur au moins 3 heures.

CUISINE-002.JPG
Recette que je tiens de ma maman, qui lui vient de l'émisson de Michel Oliver :
"La vérité est au fond de la marmite".
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif