10 juillet 2007
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Il faut plus de temps pour le dire que pour la .... déguster
![](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//CUISINE-003.JPG)
500 g fraises lavées et équeutées
250 g sucre glace
250 g crème fraiche
1 pincée de sel
Mixer les fraises, tamiser le sucre glace.
Verser la crème fraîche dans un bol bien froid, ajouter la pincée de sel.
Monter la crème en chantilly en ajoutant petit à petit le sucre.
Ajouter la purée de fraises et mettre au freezer ou au congélateur au moins 3 heures.
![CUISINE-002.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//CUISINE-002.JPG)
Recette que je tiens de ma maman, qui lui vient de l'émisson de Michel Oliver :
"La vérité est au fond de la marmite".
500 g fraises lavées et équeutées
250 g sucre glace
250 g crème fraiche
1 pincée de sel
Mixer les fraises, tamiser le sucre glace.
Verser la crème fraîche dans un bol bien froid, ajouter la pincée de sel.
Monter la crème en chantilly en ajoutant petit à petit le sucre.
Ajouter la purée de fraises et mettre au freezer ou au congélateur au moins 3 heures.
Recette que je tiens de ma maman, qui lui vient de l'émisson de Michel Oliver :
"La vérité est au fond de la marmite".