10 juillet 2007
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10:04
Repas de fête avec trois fois rien...
Pour 4 personnes
4 filets de poulet, ou pintade,...
2 tranches de jambon fumé coupées en fines lanières
1 botte de jeunes oignons ou 1 gros oignon
2 c à c huile olive
persil, basilic, estragon, basilic séché (1/2 c à c)
sel poivre
Hacher grossièrement oignons persil. Les mixer avec le basilic et l'huile.
Saler poivrer ajouter basilic séché, estragon. Mixer encore.
Tartiner de ce mélange les filets et déposer sur l'alu. Fermer les papillottes.
Cuire four 200 ° 20 à 30 minutes.
Ouvrir les papillottes et parsemer des lanières de jambon.
Servir avec tomates provençales.
Lors d'un repas d'anniversaire j'ai servi ces papillottes avec des tomates farcies aux champignons et un trio de tagliatelles (tagliatelles fraîches, tagliatelles de carottes et de courgettes)
Pour 4 personnes
4 filets de poulet, ou pintade,...
2 tranches de jambon fumé coupées en fines lanières
1 botte de jeunes oignons ou 1 gros oignon
2 c à c huile olive
persil, basilic, estragon, basilic séché (1/2 c à c)
sel poivre
Hacher grossièrement oignons persil. Les mixer avec le basilic et l'huile.
Saler poivrer ajouter basilic séché, estragon. Mixer encore.
Tartiner de ce mélange les filets et déposer sur l'alu. Fermer les papillottes.
Cuire four 200 ° 20 à 30 minutes.
Ouvrir les papillottes et parsemer des lanières de jambon.
Servir avec tomates provençales.
Lors d'un repas d'anniversaire j'ai servi ces papillottes avec des tomates farcies aux champignons et un trio de tagliatelles (tagliatelles fraîches, tagliatelles de carottes et de courgettes)