14 décembre 2007
5
14
/12
/décembre
/2007
23:00
Simple et rapide.
Pour 4 personnes :
250g mozzarella (2 boules)
3 à 4 càs chapelure
1 càs farine
1 œuf
2càs huile olive
Découper chaque boule de mozzarella en 4 tranches.
Dans une assiette, battre l’œuf.
Dans une autre mettre la chapelure et dans une 3e mettre la farine.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Pour 4 personnes :
250g mozzarella (2 boules)
3 à 4 càs chapelure
1 càs farine
1 œuf
2càs huile olive
Découper chaque boule de mozzarella en 4 tranches.
Dans une assiette, battre l’œuf.
Dans une autre mettre la chapelure et dans une 3e mettre la farine.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Passer successivement les tranches de mozzarella dans la farine,
dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faire dorer ces tranches dans l’huile sur feu doux +/- 2 minutes de chaque côtés.
Dresser 2 toasts par assiette.
J'ai donc servi l'équivalent d'1/2 boule par pers.
Servir accompagné d’une salade de tomate (ciboulette ou basilic)
Servir accompagné d’une salade de tomate (ciboulette ou basilic)