750 grammes
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9 décembre 2007 7 09 /12 /décembre /2007 21:22
J'ai acheté aujourd'hui 5 bottes de cresson superbes.
Une d'entre elle était moins belle, j'ai donc voulu la cuisiner autrement qu'en salade.
Le résultat est surprenant, le goût,mmmm....

aspergesdansent.gifPour 4 personnes :
4 pavés de saumon cuit à la vapeur
25 cl crème fraiche
250 g ricotta
1 botte de cresson
10 cl vin blanc sec
1 échalote finement hachée
1 gros bocal d'asperges
                          (en saison asperges fraiches)
                           sel, poivre

Nettoyer le cresson, pour cette recette je n'ai utilisé que les feuilles. 
Je fais de la soupe avec les queues ou les congèle pour une future soupe ou un velouté.
001-copie-35.JPG
Mettre à chauffer le vin + échalote.
Laisser réduire (purée humide).
Ajouter la ricotta, bien mélanger, puis la crème.
Laisser chauffer à feu doux.
002-copie-28.JPG
Ajouter les feuilles de cresson.  Bien mélanger.
Dès que le mélange bouillonne, arrêter le feu et mixer.
Saler, poivrer.
Tenir au chaud.
Réchauffer les asperges (ou les cuire tout en faisant la sauce si asperges fraiches)
004-copie-24.JPG
Servir avec des pâtes.


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commentaires

S
juste pour voir si ça marche sans mettre le site .
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E
Ta recette est complète...j'adore tout et je commence à avoir faim du coup....bon je me sauve vite...Bonne soirée
Répondre

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