9 juillet 2007
1
09
/07
/juillet
/2007
19:02
La plus traditionnelle des 3, je pense.
4 courgettes de taille moyenne
2 oignons
1 boursin ail et fines herbes
2 cubes de bouillon de légumes
1 l eau
Faites bouillir l'eau avec les cubes.
Eplucher les courgettes et les couper en dés. Emincer les oignons.
A ébullition ajoutez-les au bouillon. Cuire 20 minutes.
Ajouter le boursin. Mixer. Saler (si besoin), poivrer.
Vous pouvez ne pas éplucher les courgettes si vous aimez avoir un arrière goût d'amertume.
4 courgettes de taille moyenne
2 oignons
1 boursin ail et fines herbes
2 cubes de bouillon de légumes
1 l eau
Faites bouillir l'eau avec les cubes.
Eplucher les courgettes et les couper en dés. Emincer les oignons.
A ébullition ajoutez-les au bouillon. Cuire 20 minutes.
Ajouter le boursin. Mixer. Saler (si besoin), poivrer.
Vous pouvez ne pas éplucher les courgettes si vous aimez avoir un arrière goût d'amertume.