9 juillet 2007
1
09
/07
/juillet
/2007
18:59
Simple, étonnament bon le mélange !
4 gros oignons
1 poivron rouge, jaune et vert
1 l eau
2 cubes bouillon de poule
1 boursin ail et fines herbes
8 tranches pain de mie sans croutes
1 peu de matière grasse (beurre, margarine, huile)
Faire blondir les oignons émincés dans la matière grasse choisie.
Y ajouter les poivrons coupés en dés, l'eau, les cubes.
Laisser cuire 45 minutes.
Ajouter le boursin et le pain. Mixer.
Saler (si besoin), poivrer et selon goût ajouter un peu de crème fraiche.
4 gros oignons
1 poivron rouge, jaune et vert
1 l eau
2 cubes bouillon de poule
1 boursin ail et fines herbes
8 tranches pain de mie sans croutes
1 peu de matière grasse (beurre, margarine, huile)
Faire blondir les oignons émincés dans la matière grasse choisie.
Y ajouter les poivrons coupés en dés, l'eau, les cubes.
Laisser cuire 45 minutes.
Ajouter le boursin et le pain. Mixer.
Saler (si besoin), poivrer et selon goût ajouter un peu de crème fraiche.