Une petite recette trouvée sur une fiche cuisine ancienne
Nous avons apprécié en version chaude
Voici les ingrédients pour la recette originale, perso je l'ai réalisée à l'œil
700g de petites pommes de terre (grenailles) ou de charlotte coupées en gros cubes
50g roquette
3 oignons de printemps (j'ai mis 1 petit oignon rouge)
1 gousse ail écrasée
15 cl crème
Sel, poivre
Cuire les grenailles en chemise à l'eau salée.
Si autres pommes de terre, les cuire à l'eau, épluchées et coupées en gros dès.
Pendant ce temps, couper fînemet la.roquette et émincer finement l'oignon.
Dans un bol, mélanger la roquette, l'ail, l'oignon, poivre, je ne sale pas vu que les pdt le sont déjà.
Égoutter les pommes de terre, verser la sauce dessus.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir chaudes pour moi accompagnée d'un rôti de dindonneau.
Ces pommes de terre se mangent également tièdes ou froides.
BON APPÉTIT !
commenter cet article …