Pour terminer l'été en beauté, une petite salade de pâtes aux parfums Nord Sud.
250g coquillettes complètes
2 belles grosses tomates émondées coupées en dés
2 boules de mozzarella coupées en dés
1 boîte de coeurs d'artichaut coupés en dés
6 ou 8 bâtons de surimi coupés en rondelles
200g saumon fumé coupé en dés
6 càs huile d'olive*
2 à 3 càs vinaigre balsamique*
Fleur de sel de Camargue*
Epices pour pâtes*
(* de chez "Aux sources de Provence")
Mix poivres citron
Ciboulette ciselée
/image%2F0535495%2F20200928%2Fob_c43435_20200928-173043.jpg)
Cuire les pâtes à l'eau salée.
Les égoutter, les rincer à l'eau froide.
Mélanger tous les ingrédients, les épices, huile, vinaigre et ciboulette.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir bien frais.
/image%2F0535495%2F20200926%2Fob_f1e4eb_399af0f6b5d93c623eebcf13625bd4c3.jpg)
commenter cet article …