750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 août 2015 3 05 /08 /août /2015 13:14

Cela faisait un moment que je souhaitais la réaliser...

Une petite recette toute simple trouvée dans le magazine de juin

"A table" de chez SPAR.

 

On se lève tous pour ....  DANETTE !!!!

 

3 pots (de 125g) Danette chocolat

75 g sucre

80 g farine

2 oeufs

(beurre + farine si moule pas en silicone)

 

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Mélanger tous les inrédients dans un bol.

Remplir les moules aux 2/3.

Laisser reposer minimum une heure au friog.

Cuire à four préchauffé à 210° pendant 8 à 12 minutes (suivant votre four).

Démouler chaud et servir immédiatement.

Seul ou accompagné d'une booule de glace vanille....

 

Un délice, à refaire avec pourquoi pas d'autre Danette

(caramel, caramel salé, vanille, expresso, petit beurre...)

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Bonjour Joelle<br /> <br /> Je suis étonnée je ne reçois plus vos recettes que je trouvais super et simples à réaliser.Bonne journee
Répondre
C
Bonjour, je viens de publier une recette, j'espère que vous l'avez reçue sinon réinscrivez-vous !<br /> Merci pour votre fidélité et bon WE.
A
Humm, j'adore le chocolat, je suis partant pour toutes recettes à base de cet aliment coupe faim naturel très efficace, surtout les chocolats noires!!! ;)
Répondre
C
C'est très beau !!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif