!!!! Toujours un réel succès !!!!
Une variante à ma recette de base
750 g pâtes (farfalles pour moi)
4 grosses échalotes finement émincées
(équivalent 1 tasse)
600 g chair écrevisses
4 poivrons rouges au naturel
découpés en dés
(ou frais préalablement mondés et épépinés)
8 à 10 pétales de tomates séchées coupées en lamelles
40 cl crème fraiche
safran, poivre, coriandre moulue
10 cl vin blanc sec
1 c à s huile olive
100 g parmesan râpé
Dans un wok, faire blondir les échalotes dans l'huile.
Ajouter les écrevisses, le vin blanc, poivrer généreusement et safraner.
Bien mélanger.
Ajouter ensuite les dés de poivrons et les lamelles de tomates séchées.
Bien mélanger.
Ajouter la crème et la coriandre, mélanger à nouveau.
Laisser réchauffer la crème à feu doux et à couvert.
Verser les pâtes cuites à l'eau salée et égouttées ainsi que la parmesan dans la préparation.
Servir saupoudré de basilic frais haché.