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26 octobre 2014 7 26 /10 /octobre /2014 14:12

Une sauce vite prête et hummmmm.....  délicieuse !!!

Pourtant je le reconnais, je déteste le fromage de Herve et la "michtroule".

Mais cuisinés comme ceci, j'ai réellement apprécié.

Une vraie douceur cette sauce...

Je vous la recommande !

 

4 steacks

(entrecôtes, contrefilet, tournedos, selon goût)

1 carré de Herve piquant

4 càs sirop de Liège (michtroule)

1 oignon finement émincé

1 noix de beurre

40 cl crème

1 cube bouillon de boeuf

sel (si beoin), poivre

 

Steack à la sauce du Pays de Herve
Steack à la sauce du Pays de Herve
Steack à la sauce du Pays de Herve
Steack à la sauce du Pays de Herve
Steack à la sauce du Pays de Herve
Steack à la sauce du Pays de Herve
Steack à la sauce du Pays de Herve

Laisser blondir l'oignon dans le beurre.

Verser la crème puis le cube émietté, mélanger.

Y ajouter le sirop de Liège et dès qu'il est fondu, ajouter le Herve coupé en cubes.

Le laisser fondre à feu doux en mélangeant de temps en temps, poivrer.

Pendant ce temps, cuire la viande selon votre goût, saler poivrer.

Rectifier l'assaisonnement de la sauce si besoin.

Servir bien chaud, accompagner de belles et bonnes frites belges MAISON.

Steack à la sauce du Pays de Herve
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commentaires

T
Je craque ! Bonne journée
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A
Justement il m'en reste quelques uns ...
Répondre
B
j'aurais adoré ta sauce, par contre pour moi avec de la viande hachée<br /> bisous
Répondre

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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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