Nous adorons le gout légèrement fumé du rôti ardennais.
En génaral, j'aime le cuisinier en sucré-salé.
Voici une autre façon d'accompagner.
Encore une petite recette toute simple qui a fait son effet !!!
1 rôti ardennais (1 kg - 1 kg 200)
1 kg champignons émincés
20 oignons grelots
8 tomates séchées coupées en lanières
3 càs huile des tomates
1 pot de fromage ail et fines herbes
1 noix de beurre
2 à 3 càs persil haché
sel de céleri, poivre
Poser le beurre sur le rôti et l'enfourner à four préchauffé à 200° pendant
15 minutes.
Réduire la température à 180° et poursuivre la cuisson durant 45 minutes.
Pendant ce temps, dans un wok, faire légèrement colorés les oignons grelots dans l'huile des tomates séchèes.
Y ajouter les champignons (frais ou surgelés) émincés.
Laisser mijoter à feu doux une bonne vingtaine de minutes.
Ajouter alors les lanières tomates séchées et pour terminer le fromage et le persil.
Laisser réchauffer le tout.
Poivrer et si besoin saler.
Servir les tranches de rôti avec la préparation aux champignons.
Accompagner de croquettes.