25 janvier 2014
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Très simple, vite prêt et gouteux...
Que demander de plus ?
Bon appétit les Zamis !
750 g cappelini
2 oignons finement émincés
2 gousses d'ail écrasées
3 poivrons rouges coupés en dés
25 cl vin blanc
20 cl crème
2 càs d'épices espagnoles DUCROS
1 pincée poivre de Cayenne
2 càs huile d'olive
1 cube bouillon viande
sel
Dans un wok, faire blondir les oignons dans l'huile d'olive.
Y ajouter les poivrons et l'ail.
Laisser revenir quelques minutes puis verser le vin et les épices espangoles.
Bien mélanger, couvrir et laissder mijoter à feu doux durant 30 à 40 minutes.
Verser la préparation dans le bol mixer.
Mixer puis reverser dans le wok, ajouter la crème, le poivre de Cayenne, le cube émietté.
Mélanger et laisser réchauffer à feu doux et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser les spaghetti cuits à l'eau salée et égouttés sur la sauce.
Mélanger.
Servir bien chaud avec de la mozzarella râpée ou du parmesan râpé selon goût.
J'ai accompagné ce plat de saucisses au chorizo.
Published by Cuisine passion
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Pâtes
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Poivrons