750 grammes
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25 janvier 2014 6 25 /01 /janvier /2014 12:53

Très simple, vite prêt et gouteux...

Que demander de plus ?

Bon appétit les Zamis !

 

750 g cappelini

2 oignons finement émincés

2 gousses d'ail écrasées

3 poivrons rouges coupés en dés

25 cl vin blanc

20 cl crème

2 càs d'épices espagnoles DUCROS

1 pincée poivre de Cayenne

2 càs huile d'olive

1 cube bouillon viande

sel

Spaghetti à la crème de poivrons
Spaghetti à la crème de poivrons
Spaghetti à la crème de poivrons
Spaghetti à la crème de poivrons
Spaghetti à la crème de poivrons
Spaghetti à la crème de poivrons
Spaghetti à la crème de poivrons

Dans un wok, faire blondir les oignons dans l'huile d'olive.

Y ajouter les poivrons et l'ail.

Laisser revenir quelques minutes puis verser le vin et les épices espangoles.

Bien mélanger, couvrir et laissder mijoter à feu doux durant 30 à 40 minutes.

Verser la préparation dans le bol mixer.

Mixer puis reverser dans le wok, ajouter la crème, le poivre de Cayenne, le cube émietté.

Mélanger et laisser réchauffer à feu doux et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Verser les spaghetti cuits à l'eau salée et égouttés sur la sauce.

Mélanger.

Servir bien chaud avec de la mozzarella râpée ou du parmesan râpé selon goût.

J'ai accompagné ce plat de saucisses au chorizo.

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commentaires

S
Je ne comprends pas très bien pourquoi je reçois maintenant les news de janvier, mars, etc... ne recevant plus de news, je pensais que tu avais déserté ton blog !!! mystères de l'informatique ????<br /> En tous cas je te retrouve avec plaisi, merci pour le partage, et bonne fêtes de Pâques, bises
Répondre
J
Bonsoir Brigitte,<br /> Depuis la nouvelle version d'overblog, plus personne ne recevait mes publications. Maintenant je viens enfin de trouver la solution à ce problème auquel je ne recevait aucune réponse des gestionnaires. Merci de ta fidélité et bonne fête de Pâques.
I
très appétissant ton plat de spaghetti !!!!<br /> Bise Joelle et bonne soirée aussi :)
Répondre
L
Elles doivent être bien bonnes ces spaghettis...
Répondre
P
Himmmmm… comme ça a l'air bon!!!
Répondre

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