Voilà 6 ans que je partage avec vous ma passion.
(Mon 1er article date du 09 juillet 2007)
Un pur bonheur qui je l'espère continuera encore longtemps.
Je vous remercie pour vos visites, vos commentaires (j'aimerais qu'ils soient plus nombreux...), votre fidélité.
Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple pour les jours ensoleillés.
1 kg mini pennes
6 tomates mondées coupées en dés
3 boules de mozzarella coupées en dés
1 gros oignon rouge finement émincé
une vingtaine de feuilles de basilic frais
6 càs huile d'olive
3 càs vinaigre balsamique
sel, poivre
piment d'espelette
Cuire les pâtes, les rincer à l'eau froide puis les égoutter.
Dans un grand plat, déposer les dés de tomates et de mozzarella.
Verser les pâtes froides, bien égouttées.
Déchiqueter les feuilles de basilic, les ajouter ainsi que l'oignon.
Saler (je ne sale pas, les pâtes ayant été cuites à l'eau salée), poivrer.
Ajouter une à deux pointes de couteau de piment d'Espelette (selon goût)
Terminer par l'huile et le vinaigre.
Bien mélanger.
Servir bien frais accompagné de jambon de pays (Parme, Serrano, Prosciutto,...)
Bon Appétit !
Vous aimerez peut-être aussi :