750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2012 7 30 /12 /décembre /2012 13:25

Un petit amuse bouche vite fait et délicieux !


017-copie-2.JPG

150 g chorizo

(extra-fort pour moi)

2 petits suisses

cuillères apéritives en pâte

 

013-copie-2

Retirer la peau du chorizo, le coupé en morceaux puis le mixer avec les petits suisses.

Remplir les cuillères avec la préparation et passer sous le grill quelques minutes.

 

017-copie-2.JPG

  Cuillères accompagnées de bouchées apéricube (ici) et de pâté en croute de chez Intermarché.

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Bouchées mexicaines

Mini soufflés au chorizo

 

Voilà la recette qui termine l'année 2012.

Je vous remercie pour votre fidélité et vos commentaires.

J'espère vous retrouver aussi nombreux et même plus nombreux en 2013.

Vous pouvez aussi aimer ma page facebook

"Les Recettes de Joëlle - Cuisine passion".

  Ce sont vos commentaires qui font vivre ce blog, donc n'oubliez pas d'en laisser au bas des recettes.

bonne-annee-compte-a-rebours.gif

Bon réveillon et à l'année prochaine !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Notre Joëlle toujours sur le pont à ce que je vois...<br /> <br /> Ici, le réveillon sera simple because le Père Noël m'a apporté une énorme dose de flemmasse !<br /> <br /> Donc, j'en connais une qui ne va pas se casser la tête demain après-midi... je ne compte faire que des toasts et autres préparations hyper rapides (je vais même aller faire un tour chez Picard pour<br /> le dessert ! ce qui sera une première, c'est tout dire !).<br /> <br /> A oui, bien sûr, les gosses ne seront pas là et nous ne sommes que vieux sensément au régime;-) .<br /> <br /> Je n'aurai pas de cuillères en pâte mais j'avais acheté de mini-bouchées à la reine dont je ne me suis pas servi et qui feront tout à fait l'affaire.<br /> (J'envisage aussi de faire ton délicieux velouté chicon-scampis pour les légumes ;-) ).<br /> <br /> A la fin de cette année 2012, je peux dire que tu as souvent été invitée à ma table et que plus que souvent la famille s'est léchée les doigts avec tes recettes.<br /> <br /> (Pour le 2 janvier, pour régaler mes enfants qui rentreront de leur réveillon à la neige, j'ai prévu de faire ta dernière recette de magrets de canard : on va encore se régaler, je le sens :-)<br /> .)<br /> <br /> Merci une fois encore Joëlle.<br /> <br /> Bises et profite bien de ton réveillon<br /> <br /> Christine
Répondre
C
<br /> <br /> Re bonsoir,<br /> <br /> <br /> Ici au réveillon de Noël c'était rien (sandwichj jambon fromage) et le jour de Noël scampi aux mandarine suivis de magrets à la normande pour Célian et moi et de Ragout de marcassin au genièvre<br /> pour Bruno et Sylvian, en dessert une bûche mousse chocolat framboise ... moelleux chocolat.... glaçage glamour..... de chez mon ami<br /> Christophe.<br /> <br /> <br /> Voilà tout simple mais bien bon.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
L
sa semble délicieux! j'ai fait des bouchées pour les fêtes en version saint jacque chorizo. excellent duo! bises
Répondre
C
<br /> <br /> Mmm je pense que cela me plairait bien aussi le duo St Jacques chorizo !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif