750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2010 1 04 /01 /janvier /2010 20:29
Après les petits plats des fêtes, retrouvons une recette toute simple avec les "ingrédients du placard" !!!
Toujours bon d'accomoder les restes.
Ici en 2 temps 3 mouvements..

Il me restait du riz basmati cuit, comme je n'aime pas du tout le gaspillage de nourriture, je l'ai accomodé de la façon suivante :
reste de riz cuit
1 cube fumet de poisson dilué dans 1/2 l eau chaude
1 bte de saumon rose (nettoyé de la peau et arêtes)
1 bte de crevettes roses
1 bte de miettes de crabe
farine, beurre
poivre, muscade, sel si besoin

J'ai fait une béchamel avec le fumet de poisson, beurre et farine.
J'y ai incorporé les miettes de crabe, les crevettes et le saumon émietté.
Poivrer, muscader, saler si besoin car le riz et le fumet le sont déjà !
J'ai mélangé cette préparation au riz.
044J'ai fait une cassolette pour ma maman : ça lui a fait un repas car elle ne mange plus beaucoup !
Par contre mes zhoms ont mangé cela à l'assiette : moins jolie la présentation mais aussi bon !

bonne-annee-bonhommes-de-neige.gif
Mini cocottes achetées en ligne sur
prix2folie
(en achat groupé plus intéressant pour les frais de port)
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Archives

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif