750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 janvier 2010 6 09 /01 /janvier /2010 07:44
Un légume oublié que j'ai découvert
 il y a peu !
Pas déçue du résultat, il n'y a que Bruno qui n'a pas épprécié.
Je n'en ferais pas mon quotidien mais une fois en passant je trouve cela plaisant.

1 kg patates douces épluchées et coupées en grosses rondelles
1 verre de lait
2 gousses d'ail
thym
150 g beurre
sel, poivre, muscade

Mettre les patates dans la casserole avec le lait, sel, thym et couvrir d'eau.
030.Dès ébullition, laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Egoutter les patates.
Retirer l'ail et le thym.
032.-copie-1  Ecraser les patates douces à la fourchette et y incorporer le beurre en fouettant énergiquement.
Poivrer, muscader.
037Servi ici avec un pavé de saumon dont je vous donnerai la recette prochaiment !
Servir en quenelle.

Depuis environ 2 mois j'ai découvert un nouveau marchand de fruits et légumes dans un village voisin.
Si vous habitez ma région je vous le recommande pour le bon rapport qualité-prix et aussi pour le bon accueil du patron et de sa compagne.
 "Chez Pascal"  près du Vieux Moulin de Mazée.

paysage-enneige-avec-petit-pont-et-oiseaux.jpg
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif