9 janvier 2010
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07:44
Un légume oublié que j'ai découvert
il y a peu !
Pas déçue du résultat, il n'y a que Bruno qui n'a pas épprécié.
Je n'en ferais pas mon quotidien mais une fois en passant je trouve cela plaisant.
1 kg patates douces épluchées et coupées en grosses rondelles
1 verre de lait
2 gousses d'ail
thym
150 g beurre
sel, poivre, muscade
Mettre les patates dans la casserole avec le lait, sel, thym et couvrir d'eau.
Dès ébullition, laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Egoutter les patates.
Retirer l'ail et le thym.
Ecraser les patates douces à la fourchette et y incorporer le beurre
en fouettant énergiquement.
Poivrer, muscader.
Servi ici avec un pavé de saumon dont je vous donnerai la recette
prochaiment !
Servir en quenelle.
Depuis environ 2 mois j'ai découvert un nouveau marchand de fruits et légumes dans un village voisin.
Si vous habitez ma région je vous le recommande pour le bon rapport qualité-prix et aussi pour le bon accueil du patron et de sa compagne.
"Chez Pascal" près du Vieux Moulin de Mazée.
il y a peu !
Pas déçue du résultat, il n'y a que Bruno qui n'a pas épprécié.
Je n'en ferais pas mon quotidien mais une fois en passant je trouve cela plaisant.
1 kg patates douces épluchées et coupées en grosses rondelles
1 verre de lait
2 gousses d'ail
thym
150 g beurre
sel, poivre, muscade
Mettre les patates dans la casserole avec le lait, sel, thym et couvrir d'eau.
Egoutter les patates.
Retirer l'ail et le thym.

Poivrer, muscader.

Servir en quenelle.
Depuis environ 2 mois j'ai découvert un nouveau marchand de fruits et légumes dans un village voisin.
Si vous habitez ma région je vous le recommande pour le bon rapport qualité-prix et aussi pour le bon accueil du patron et de sa compagne.
"Chez Pascal" près du Vieux Moulin de Mazée.
