Une petite recette TUP toute simple et vite faite !
Un petit clin d'oeil à Elodie et Xavier qui ont été mes cobayes et qui ont bien
apprécié "mes petits pommés" !!!
3 pommes
5 cl huile
2 oeufs
90 g farine fermentante
60 g sucre
1 c à c extrait de vanille
Mélanger tous les ingrédients.
Eplucher 2 pommes et les râper
(râpe à gros trous)
Les ajouter à la pâte.
Verser dans les empreintes.
Environ 24 petits pommés.
(pour moi 15 petits et 6 grands, je vous conseille de faire des petits)
Eplucher la 3e pommes et la couper en fines lamelles.
Déposer une lamelle sur chaque empreinte.
Cuire à four préchauffé à 180°, 15 bonnes minutes pour les petits et 20 bonnes minutes pour les plus grands.
Bonne dégustation !
Une pensée spéciale pour mon papa qui nous a quitté il y a 10 ans.
Lui qui aimait tant la pâtisserie et qui ne pouvait pas en manger...
Papa tu aurais adoré ces petits pommés !
Je pense très souvent à toi et tu me manques énormément...
Ca fait 10 ans que tu as fais le vide,
ça fait 10 ans que tu n'es plus là....