750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 06:07

Petit amuse-bouche, d'une simplicité enfantine !

Vite prêt et tellement bon !!!

 

6 oeufs

200 g chorizo fort

1 dl coulis de tomate

1 c à c paprika

2 c à c maïzena

sel, poivre

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol mixer

018-copie-6

en commençant par le chorizo coupé en rondelles.

019-copie-4

Mixer le tout !

020-copie-3

Répartir dans les empreintes, ici mini cannelés et mini muffins.

021-copie-3

Cuire 15 minutes à four préchauffé à 180°

022-copie-4

Servir tiède !

 

vive-le-WE-singe.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Je ne suis pas trop douée en pâte mais pour moi c'est le top en plus très bon . bisou
Répondre
J
Merci Sheila. Toujours très appréciés ces petits amuse-bouche !
K
Coucou Joëlle, j'ai fait les petites bouchées au chorizo qui étaient délicieuses ! Merci pour la recette, bises et bon lundi
Répondre
K
Miam-miam, tout simple et très appétissant, je vais l'essayer au plus vite ! Merci Joëlle, bises et bon après-midi
Répondre
A
<br /> Vite fait, bien fait, il faut peu de choses pour se régaler !<br /> Merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ce ne sont pas toujours les recettes loes plus aléborées les meilleures !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> plus rapidement fait........ difficile !!!! une recette à tester !!! merci et bon dimanche !!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif