750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2009 5 23 /10 /octobre /2009 14:04
Du pickles : ma mère en a mangé des pots lorsqu'elle m'attendait...

Pour 4 personnes :
4 côtes de porc.

2 grosses échalotes émincées finement.
1.5 dl vin blanc sec.
1 pot picalili.
15 à 25 cl crème fraiche


Cuire les côtes de porc à la poêle.
Pendant ce temps réaliser la sauce :
Dans une casserole ou un poêlon :
échalotes + vin, laisser frémir jusqu'à obtention d'une purée humide (aspect).
Ajouter le piccalili puis la crème, (+plus vous ajouterez de crème et moins la sauce sera piquante) saler poivrer.
Mélanger le tout.
Chauffer doucement.

007.JPG
Servir avec une bonne purée maison.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif