23 octobre 2009
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Du pickles : ma mère en a mangé des pots lorsqu'elle m'attendait...
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc.
2 grosses échalotes émincées finement.
1.5 dl vin blanc sec.
1 pot picalili.
15 à 25 cl crème fraiche
Cuire les côtes de porc à la poêle.
Pendant ce temps réaliser la sauce :
Dans une casserole ou un poêlon :
échalotes + vin, laisser frémir jusqu'à obtention d'une purée humide (aspect).
Ajouter le piccalili puis la crème, (+plus vous ajouterez de crème et moins la sauce sera piquante) saler poivrer.
Mélanger le tout.
Chauffer doucement.
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc.
2 grosses échalotes émincées finement.
1.5 dl vin blanc sec.
1 pot picalili.
15 à 25 cl crème fraiche
Cuire les côtes de porc à la poêle.
Pendant ce temps réaliser la sauce :
Dans une casserole ou un poêlon :
échalotes + vin, laisser frémir jusqu'à obtention d'une purée humide (aspect).
Ajouter le piccalili puis la crème, (+plus vous ajouterez de crème et moins la sauce sera piquante) saler poivrer.
Mélanger le tout.
Chauffer doucement.
Servir avec une bonne purée maison.