750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 21:25
La pête de spéculoos est très tendance actuellement.
J'ai voulu testé cet ingrédient autrement que sur la tartine !
Résultat concluant !!!

140 g pâte de spéculoos
140 g farine fermentante
180 g sucre
100 g beurre fondu
1 oeuf
100 g pépite de chocolat

Mélanger le beurre fondu et le sucre.
001-copie-1Ajouter l'oeuf puis
002la pâte de spéculoos.
003-copie-2Incorporer la farine
004.et pour terminer les pépites de chocolat.
005.Mettre la pâte au frigo une quinzaine de minutes.
006.Déposer des petits tas de pâtes sur une plaque beurrée et farinée (si pas en silicone).
Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.
008.Comme je trouvais que la pâtes s'était fort étendue à la cuisson,
009. j'ai voulu faire ma deuxième cuisson dans des empreintes
010-copie-1mais les cookies étaient vraiment meilleurs et moins durs cuit traditionnellment !!! 
Ceci dit il n'en est pas resté ni des traditionnels ni des moulés ...


Je dédie cette recette à ma chère Dina qui aimait tant
les friandises et surtout le chocolat.
bougie et rose rouge
Nous ne t'oublierons jamais !
Partager cet article
Repost0

commentaires

G

ils sont vraiment très beaux!! :)


Répondre
C


Bien bons surtout, merci pour les commentaires et bienvenue sur la blogosspère !!!



B

Où trouves-tu toutes ces idées... tu m'épates.
Je grossis rien qu'à regarder tes recettes miammmmmm


Répondre
L

Bien bons ces petits cookies... :-)))
A bientot, gros bisous
Leilla


Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif