750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2011 6 09 /07 /juillet /2011 14:33

Et oui, cela fait 4 ans aujourd'hui que j'ai créé ce blog.

4 ans que je partage avec vous mes recettes.

Un pur bonheur qui j'espère durera encore plusieurs années.

Si vous le souhaitez naturellement.

 Plus de 400 recettes, près de 900 commentaires.

A tous et toutes : visiteurs réguliers ou occasionnels, je vous dis

merci-piano-et-rose.gif

et espère que cette aventure "blogueste" continuera.


Au fils de ces 4 années voici un petit aperçu pris au hasard des recettes publiées, juste pour vous les faire découvrir et redécouvrir.

La toute 1ère publiée :

013.JPGCroquettes de macaroni

009.JPG

 Fondants au saumon et pesto 

022-copie-1.JPG

 Terrine de poisson aux scampi

006-copie-11.JPG

Gaspacho tomates-fraises

035-copie-2.jpg

 Filet de poisson créole 

024.jpg

 Verrine de pêches au mascarpone

040.jpg

 Couronne d'oeufs

050

 Râgout de pâtes 

015-copie-6.JPG  Lamelles de porc au caramel et lait de coco

020.jpg

Crumble pommes-cerises

Et pour vous donner l'eau à la bouche voici quelques recettes qui seront publiées au fil du temps.

N'hésitez pas à me donner votre avis sur celle que vous voudriez voir publiée au plus vite.

Rouleaux de saumon fumé

Salade folle au saumon fumé

Crème de chicons aux crevettes grises

Noix de pétoncle au porto

Saumon aux poireaux

Filet de tilapia au fenouil et pamplemousse

Steack à la Fourme d'Ambert

Verrines aux myritilles et à la fraise

Douceur au citron

Marbré au chocolat


A très bientôt ici et sur ma page facebook où vous pouvez toujours me rejoindre en cliquant ici.

joelle-fleur-mauve.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> 4 ans déjà :) joyeux anni-blog Joelle !!!<br /> pour une future recette, j'opte pour les pétoncles au Porto, les 2 ingrédients mettent déjà en appetit...<br /> Bisou Joelle et bonne fin de soirée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Patricia !<br /> <br /> <br /> Tu es la seule à avoir donné ton avis sur la prochaine recette à publier, c'est gentil.<br /> <br /> <br /> Bizous de la "Toussaint" et bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Et bien , joyeux anniversaire pour tes 4 ans ma Jojo et continue à nous faire savourer tes superbes recettes. Pat.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci m'sieur, c'est un plaisir pour moi de voir que cela plait !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> encore merci pour ces deliçieuses recettes et ta gentillesse gros bisous ma Joelle<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci à toi aussi pour ta fidélité.  C'est aussi grâce à ce blog que nous nous sommes connues !  Tu es un "fan" depuis quasiment le début...  Gros betch à toi ainis qu'à toute ta<br /> petite famille....<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif