750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 05:39
Petite entrée toute simple et
rafraichissante !

Pour 4 personnes :
1/2 melon
quelques feuilles de salade frisée
(pour moi de la lolo)
400 g crevettes roses décortiquées
1 poivron rouge frais ou en bocal
1 c à s huile olive
1 c à s jus citron

Sauce :
1 c à s jus citron
2 c à s porto blanc
quelques gouttes de tabasco
8 c à s crème fraiche

Déco :
4 rondelles de citron
quelques brins de ciboulette

Arroser les crevette d'huile et jus de citron et mettre au frais à couvert pendant 30 minutes.
Pendant ce temps réaliser des billes avec le melon et couper le poivrons en dés.
Mettre au frais séparément.
Décorer les coupes avec les feuilles de salade.
Ajouter le melon et le poivron aux crevettes.
Répartir la préparation dans les coupes.
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
En verser sur les cocktails de crevettes.
Décorer chaque coupe d'une rondelle de citron et de 2 ou 3 brins de ciboulette.
Je n'ai pas mis toute la sauce sur les coupes.
J'ai servi le reste à part et chacun s'est servi selon goût.


Je profite de cette recette pour souhaiter un bon anniversaire à ma collègue Mady.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
merci a toi ton blog n est que du bonheur pour tous bisous a toi liliane
Répondre
E
Et sorry de mon billet copier-coller avant un grand départ. Il y a des préparatifs et je suis trop prise par le temps. Je n’allais pas partir en vacances sans vous faire un petit coucou quand même. Je sais que pour la plupart vous n’aimez pas ( bisous, bisous, bisous ). Alors un grand merci pour tout ce que vous m’apportez, merci de votre fidélité et merci de vous connaître. Je vous souhaite de bonnes vacances et je vous dis à bientôt avec plaisir.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif