750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2009 1 08 /06 /juin /2009 18:18
Quel bonheur pour moi, hier soir, que de voir le 600ème commentaire s'afficher sur mon blog !!!

Coïncidence ou pas, c'est mon ancienne mono de colo quand j'étais enfant que j'ai retrouvée via facebook et rencontrée pour la première fois depuis plus trente ans dimanche dernier qui l'a posté !!!
A cette occasion, ma Nadette, je t'offre ce 


virtuel qui j'espère te plaira et  j'ouvre une

 pour vous remercier toutes et tous  pour vos visites et vos commentaires.
Et surtout continuez à en poster car ce sont eux qui font vivre le blog.
Et encore

Pensez aussi à vous inscrire à la newsletter ... c'est gratuit et vous pouvez ainsi recevoir les recettes dès leur mise en ligne.
Super

à tous et encore merci.
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Bonjour, j'ai fait la recette du concombre à l'hannet c'est vrai mon concombre n'est pas bio, mais je te remercie, car c'est un vrai délice même en hiver. La prochaine recette c'est ton tiramisu à la fraise et rhubarbe car on est de gros gourmands. Merci pour toutes ses recettes délicieuses.
Répondre
P
Bravo Joelle, c'est super , je ne vais pas tarder a essayer tes bonnes recettes . Bizz . Pat
Répondre
V
je te feliçite ma Joelle ton blog c'est une boite magique remplie de deliçieuses recettes plus jamais en panne d'idées bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif