25 septembre 2008
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06:00
Une variante de la "pizza alsacienne"
250 g de ma pâte à pizza
4 c à s crème fraiche épaisse
2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
crevettes grises
beaucoup de poivre
aneth
emmenthal râpé
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
Avant de passer au four.
A la sortie du four.
Petit clin d'oeil à ma filleule Danielle qui fête aujourd'hui ses 27 ans.
250 g de ma pâte à pizza
4 c à s crème fraiche épaisse
2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
crevettes grises
beaucoup de poivre
aneth
emmenthal râpé
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
Avant de passer au four.
A la sortie du four.
Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !
Avec le reste des ingrédients de garniture de cette pizza, j'ai réalisé le lendemain midi, en entrée, une coquille dont je vous donnerai la recette dans les jours prochains.
Mes autres pizzas :
pizza alsacienne
pizza au thon
pizza royale
pizza au jambon
pizza au chorizo
Avec le reste des ingrédients de garniture de cette pizza, j'ai réalisé le lendemain midi, en entrée, une coquille dont je vous donnerai la recette dans les jours prochains.
Mes autres pizzas :
pizza alsacienne
pizza au thon
pizza royale
pizza au jambon
pizza au chorizo
Petit clin d'oeil à ma filleule Danielle qui fête aujourd'hui ses 27 ans.