750 grammes
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16 septembre 2008 2 16 /09 /septembre /2008 09:27
Encore un petite recette simple
et vite faite !

3 oeufs
40 g farine
40 cl crème fraiche
50 g gouda râpé
50 g parmesan râpé
3 tranches de fromage fondu
(j'ai mis du cheddar)
ciboulette hachée
sel, poivre
beurre pour moule
(si pas en silicone)

Battre les oeufs et la farine.
Ajouter le gouda et le parmesan.
Puis doucement la crème.
Saler, (attention que les fromages sont déjà salés), poivrer.
Ajouter la ciboulette..
(je l'ai oubliée !)
Verser dans un plat à four beurré.
Disposer le fromage fondu coupé en lamelles .
Enfourner 25 à 30 minutes à four préchauffé à 180°.
Comme j'avais oublié de mettre la ciboulette dans la préparation, j'en ai saupoudré un peu sur le clafoutis pendant la cuisson.
Servir chaud ou tiède.
Nous l'avons mangé chaud.

Petit clin d'oeil à mon fils Sylvian qui faisait hier sa première journée de cours à la Haute Ecole Albert Jacquart de Namur, dans des conditions cahotiques étant donné la grève des bus (Hé oui, le jour de la rentrée académique, super non, surtout au prix où l'on paie l'abonnement!).
Bon courage à toi pour cette nouvelle vie qui commence !

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commentaires

S
rhoo, ca a l'air tout bon ca !!!!
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A
Tu m'as encore fait découvrir un plat délicieux !<br /> Je te souhaite un très bon week-end ensoleillé.<br /> Bisous.
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P
je passe te faire un coucou qui j'espère te trouveras en pleine forme ! moi je vais très bien à part que je cours toute la journée, comme tout le monde je pense . chez moi le temps est sec avec un peu de soleil en journée mais froid le matin et le soir, ce matin 3 degrés brrrrr ! et oui septembre touche bientot à sa fin déjà !!!! bisous amitiés <br /> ps géniales toutes tes recettes. merci pour tout cela
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C
Miam Miam Joelle , cette recette me donne l'eau à la bouche ... j'ai tous les ingredients à la maison sauf le cheddar je crois que je vais en HT d'ici peu ... <br /> Bonne journée<br /> Bisous
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L
merci recettes formidables je fais un dessert chaque mercredi avec mon petit fils de9 ans il adore la cuisine ce jour nous avons realise le gateau avec des mars sublime!
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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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