750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2008 7 19 /10 /octobre /2008 18:24
En croque ,pour un repas vite fait !
Et pourquoi pas en toast à l'heure du fromage...

par croque
1 rondelle de pomme
quelques tranches de camembert
2 tranches de pain de mie

1 verre à liqueur de calvados

Oter le trognon de la pomme.
La couper en rondelle.
Les déposer dans un plat et les arroser de calvados.
Les laisser macérer quelques minutes.
Couper le camembert la fines tranches.
Les déposer sur la tranche de pain de mie afin de la recouvrir complètement.
Y déposer une rondelle de pomme.
Sur la pomme, déposer 2 tranches de camembert.
Recouvrir de la seconde tranche de pain.
Passer au grill quelques minutes.
Célian a ajouté un filet de caramel au centre de la pomme.
Cela adoucit le goût du camembert.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

ouiouioui tout à fait correct ma biche, merci pour tes bons petits plats.


Répondre
C

mmmmmmm ça doit être bon ce croq et çà change du traditionnel. Je vais essayer çà ce soir ou demain pour mes hommes, je crois qu'ils vont apprécier. merci ma biche. encore, encore,,,,,,,,,.
tiens je me demande avec du sirop d'érable à la place du caramel? A essayer...........


Répondre
C


Pouquoi pas du sirop d'érable, de la michtroule (sirop de Liège) ou du miel liquide...


Mais pour faire normand c'est le caramel voire même le caramel au beurre salé !


 



P
miam miam superbe recette, cela change de nos croque monsieur habituels

bon lundi et bon courage pour cette nouvelle semaine qui commence.
j'espere que tu as pu profiter de ce week end ensoleillé.bisous
Répondre
V
c'est trop bon ,et super rapide .,merci joelle
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif