750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juillet 2008 3 02 /07 /juillet /2008 06:30
Vite fait, bien fait !
Une recette trouvée dans un "Mode et travaux" quand j'étais adolescente...

Pour 4 toasts :
4 tranches de pain de mie - 3 btes de filets de maquereau à l’huile sans peau et sans arrête, 1 noix de beurre, 6 càs lait, 1 pincée de poivre de cayenne – 100g fromage râpé – 1 tomate – 1 oignon
Egoutter puis écraser le poisson, y ajouter le beurre, le lait, le cayenne et la ½ du fromage. Mettre la préparation sur le pain, y déposer une tranche de tomate et une fine tranche d’oignon. Saupoudrer de fromage.
Mettre au four 180 ° pendant 20 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Ah oui, ça ressemble à des bruschettas....J'en fais aussi parfois, quand je trouve du pain à bruschetta..
Répondre
P
déjà vendredi, que cela passe vite. j'ai bien l'impression que l'on ne verra pas l'été passer. chez moi soleil et nuages avec des températures supportables. je te souhaite une bonne journée de vendredi ainsi qu'un bon week end. à lundi. bisous.
Répondre
S
je tenterai cette recette mais avec du pain de campagne , je préfére , merci Joëlle pour toutes ces bonnes choses !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif