2 juillet 2008
3
02
/07
/juillet
/2008
06:30
Vite fait, bien fait !
Une recette trouvée dans un "Mode et travaux" quand j'étais adolescente...
Pour 4 toasts :
4 tranches de pain de mie - 3 btes de filets de maquereau à l’huile sans peau et sans arrête, 1 noix de beurre, 6 càs lait, 1 pincée de poivre de cayenne – 100g fromage râpé – 1 tomate – 1 oignon
Egoutter puis écraser le poisson, y ajouter le beurre, le lait, le cayenne et la ½ du fromage. Mettre la préparation sur le pain, y déposer une tranche de tomate et une fine tranche d’oignon. Saupoudrer de fromage.
Une recette trouvée dans un "Mode et travaux" quand j'étais adolescente...
Pour 4 toasts :
4 tranches de pain de mie - 3 btes de filets de maquereau à l’huile sans peau et sans arrête, 1 noix de beurre, 6 càs lait, 1 pincée de poivre de cayenne – 100g fromage râpé – 1 tomate – 1 oignon
Egoutter puis écraser le poisson, y ajouter le beurre, le lait, le cayenne et la ½ du fromage. Mettre la préparation sur le pain, y déposer une tranche de tomate et une fine tranche d’oignon. Saupoudrer de fromage.
Mettre au four 180 ° pendant 20 minutes.