12 avril 2008
6
12
/04
/avril
/2008
14:30
Voici une version du gâteau au yaourt faite dans des moules (empreintes)
individuels.
Pâte du gâteau au yaourt
chocolat blanc à la fraise
(de chez Lidl)
Préparer la pâte comme indiqué dans la recette de base.
Verser la pâte dans les empreintes petits coeurs ou autres formes.
(si pas en silicones, moules beurrés et farinés)
1/3 de pâtes, 2 morceaux de chocolat, 1/3 de pâtes.
Faire cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes.
Le lendemain et les jours suivants, s'il vous en reste, pour que le chocolat soit moelleux à l'intérieur du coeur, repassez-le quelques secondes au micro onde.
Pâte du gâteau au yaourt
chocolat blanc à la fraise
(de chez Lidl)
Préparer la pâte comme indiqué dans la recette de base.
Verser la pâte dans les empreintes petits coeurs ou autres formes.
(si pas en silicones, moules beurrés et farinés)
1/3 de pâtes, 2 morceaux de chocolat, 1/3 de pâtes.
Faire cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes.
Le lendemain et les jours suivants, s'il vous en reste, pour que le chocolat soit moelleux à l'intérieur du coeur, repassez-le quelques secondes au micro onde.