14 février 2008
4
14
/02
/février
/2008
19:40
Pour un moule de 24 cm de diam.
150g spéculoos
75g beurre fondu
600g ricotta
4 paquets sucre vanillé
100g sucre
3 oeufs
jus d'1/2 citron
1 pincée de vanille en poudre
4 càc extrait de vanille
Mixer les spéculoos et les mélanger au beurre fondu.
Répartir le mélange dans le fond du moule en tassant bien.
Mettre 5 minutes au four préchauffé à 180°
Mélanger la ricotta avec les oeufs, les sucre, le jus de citron et les vanilles.
Verser sur la préparation au spéculoos et enfourner à four 160° pendant 50 minutes.
Personnellement je préfère le cheesecake à la banane !
Mais ce n'est pas pour cela que je n'en referai pas à la vanille, il en faut pour tous les goûts et les gousses de vanille de Madagascar que j'ai achetée sur le net sont sublimes alors il faut bien les utiliser.
Et pourquoi pas de cette façon ?