750 grammes
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14 février 2008 4 14 /02 /février /2008 19:40
coeurs.gif
Pour un moule de 24 cm de diam.

150g spéculoos
75g beurre fondu
600g ricotta
4 paquets sucre vanillé
100g sucre
3 oeufs
jus d'1/2 citron
1 pincée de vanille en poudre
4 càc extrait de vanille

Mixer les spéculoos et les mélanger au beurre fondu.
008-copie-8.JPGRépartir le mélange dans le fond du moule en tassant bien.
Mettre 5 minutes au four préchauffé à 180°
Mélanger la ricotta avec les oeufs, les sucre, le jus de citron et les vanilles.
009-copie-6.JPGVerser sur la préparation au spéculoos et enfourner à four 160° pendant 50 minutes.
010-copie-6.JPG
Personnellement je préfère le cheesecake à la banane !
Mais ce n'est pas pour cela que je n'en referai pas à la vanille, il en faut pour tous les goûts et les gousses de vanille de Madagascar que j'ai achetée sur le net sont sublimes alors il faut bien les utiliser. 
Et pourquoi pas de cette façon ?

clown-cupidon.gif
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commentaires

P
je passe pour te souhaiter un bon vendredi ainsi qu'un très bon week end. chez moi cela s'est bien rafraichi depuis hier , pas plus de 1 degré dans la journée brrrrrrr vivement le printemps. à lundi. bisous.

merci pour toutes ces recettes.
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S
je fais assez souvent le meme genre de gateau ( fromage blanc à la place de ricotta) qui est le gateau préféré de mon mari (je ne le fais pas assez souvent à son gout...). Veux tu la recette ?
Répondre

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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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