2 décembre 2007
7
02
/12
/décembre
/2007
19:01
A l'occasion des fêtes patronales : Ste Barbe pour Bruno et St Nicolas pour Sylvian, Célian et moi, nous avons décidé les enfants
et moi de faire une surprise à Bruno.
Sylvian s'est occupé de dresser la table et de l'apéro.
Célian a occupé son père durant les préparatifs.
Voici donc le menu sans dessert hélas, ce dernier ayant brûlé !
Pétillant à la violette et ses mises en bouche
Amuse bouche au lard fumé : à gauche abricots secs, à droite saucisse cocktail
Tartare de saumon aux agrumes
Recette ici
Potage à la mode de Maredsous
Recette ici
Papillote de poulet à la pomme
Recette ici
Bonhommes de neige
(croquettes)
Pour terminer, il est vrai que nous n'avions plus trop faim, nous avons pris un bon café accompagné des petits bretons de ma copinaute Séraphine.
Voilà ! Malgré le temps dégueulasse de cette journée, nous avons fait un bon repas bien au chaud, en famille.
Sylvian s'est occupé de dresser la table et de l'apéro.
Célian a occupé son père durant les préparatifs.
Voici donc le menu sans dessert hélas, ce dernier ayant brûlé !
Pétillant à la violette et ses mises en bouche
Amuse bouche au lard fumé : à gauche abricots secs, à droite saucisse cocktail
Tartare de saumon aux agrumes
Recette ici
Potage à la mode de Maredsous
Recette ici
Papillote de poulet à la pomme
Recette ici
Bonhommes de neige
(croquettes)
Pour terminer, il est vrai que nous n'avions plus trop faim, nous avons pris un bon café accompagné des petits bretons de ma copinaute Séraphine.
Voilà ! Malgré le temps dégueulasse de cette journée, nous avons fait un bon repas bien au chaud, en famille.