750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2008 6 19 /07 /juillet /2008 07:00
Ail, ail, ail...

Haricots verts cuits à l'eau ou à la vapeur
(haricots verts en bocal)
oignons et ail finement émincés
basilic
tomates mondées et concassées
thym, laurier
sel, poivre
huile olive


Faire blondir les oignons et ail dans l'huile.
Ajouter les tomates (fraiches ou bocal ou boîte), thym, laurier, sel, poivre, basilic.  (frais ou séché).
Laisser mijoter 1/2 heure.
Ajouter les haricots.
Laisser mijoter 15 à 30 minutes.
Servi ici avec de la purée et de la saucisse.

Servir avec un gigot d'agneau, un rôti de porc, saucisse, roastbeef.,..
C'est vrai que nous ne sommes pas gâtés cet été !!!
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Coucou,<br /> <br /> J'ai goûté et j'ai adoré. Une recette toute ensoleillée qui me rappelle mes vacances dans le midi.<br /> J'espère que tu profites bien de tes congés.<br /> Gros bisous.
Répondre
S
c'est comme cela que Mel les préfère !!!
Répondre
P
mon petit passage en ce début de semaine pour te souhaiter une bonne journée de lundi. la météo chez moi n'est pas top, nuages, soleil et averses.<br /> mais il faut faire avec. j'espère que ton week end s'est bien passé ? bonne semaine. bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif