19 juillet 2008
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07:00
Ail, ail, ail...
Haricots verts cuits à l'eau ou à la vapeur
(haricots verts en bocal)
oignons et ail finement émincés
basilic
tomates mondées et concassées
thym, laurier
sel, poivre
huile olive
Faire blondir les oignons et ail dans l'huile.
Ajouter les tomates (fraiches ou bocal ou boîte), thym, laurier, sel, poivre, basilic. (frais ou séché).
Laisser mijoter 1/2 heure.
Ajouter les haricots.
Laisser mijoter 15 à 30 minutes.
Servi ici avec de la purée et de la saucisse.
Servir avec un gigot d'agneau, un rôti de porc, saucisse, roastbeef.,..
C'est vrai que nous ne sommes pas gâtés cet été !!!
Haricots verts cuits à l'eau ou à la vapeur
(haricots verts en bocal)
oignons et ail finement émincés
basilic
tomates mondées et concassées
thym, laurier
sel, poivre
huile olive
Faire blondir les oignons et ail dans l'huile.
Ajouter les tomates (fraiches ou bocal ou boîte), thym, laurier, sel, poivre, basilic. (frais ou séché).
Laisser mijoter 1/2 heure.
Ajouter les haricots.
Laisser mijoter 15 à 30 minutes.
Servi ici avec de la purée et de la saucisse.
Servir avec un gigot d'agneau, un rôti de porc, saucisse, roastbeef.,..
C'est vrai que nous ne sommes pas gâtés cet été !!!