750 grammes
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11 juillet 2007 3 11 /07 /juillet /2007 21:15
Et pourquoi pas pêches ou nectarines ?

12 abricots mûrs coupés en 2
7 c à s amandes en poudre
1 oeuf
1/2 c à c jus citron
3 sachets sucre vanillé

Battre l'oeuf.
Y ajouter le jus de citron et le sucre en battant bien.
Ajouter les amandes.
Déposer les oreillons dans un plat à four.
004-copie-5.JPGRéalisé ici avec des nectarines (pour 8 nectarines, j'ai doublé les ingrédients de la frangipane)
Farcir les abricots de ce mélange et enfourner pour 10 minutes à 190 °.
Laisser refroidir à t° ambiante.
005-copie-5.JPG
Servir accompagné d'une boule de glace vanille et d'un coulis de framboise.
021.JPG
Pour une frangipane moins prononcée, remplacer 1.5 c à s d'amandes par 1.5 c à s de farine fermentante.

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commentaires

B
Hier soir ma fille nous a fait des nectarines à la frangipane, c'était très fin et très léger. Merci de partager tes recettes. Est ce que je peux mettre la photo sur mon album, bien sur je noterai que ca vient de toi. merci de ta réponse.
Répondre
C
Tu as une longueur d'avance sur moi, car je n'ai pas encore illustré cette recette.  Ca viendra...Ceci dit tu peux mettre la photo sur ton album et me faire un peu de pub.  C'est très gentil.

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