750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 juillet 2007 3 11 /07 /juillet /2007 19:04
Je sers ce plat avec la papillotte de volaille et un trio de tagliatelles
(carottes, courgettes, tagliatelles blanches maison)
Et ne sers qu'une tomate par personne


8 grosses tomates
500 g champignons
2 courgettes
2 grosses carottes
8 c à s amandes en poudre
Thym, persil, estragon, ciboulette
1 c à s huile olive
Sel, poivre
Pâtes grecques.

Séparer les pieds et chapeaux des champignons.
Les déposer sur la plaque du four, saler, poivrer.
Enfourner 25 minutes à 180 °.
Les égoutter et les hacher finement.
Evider les tomates.
Couper les carottes et courgettes en fins rubans.
Ajouter amandes, herbes fraiches et huile aux champignons et mixer le tout jusqu'à consistance d'un purée grossière.
Si trop sec ajouter un filet d'huile ou mieux un peu de jus de cuisson des champignons.
Saler, poivrer.

003-copie-8.JPGla farce

Farcir les tomates de ce mélange et enfourner 15 minutes.
Cuire les tagliatelles de légumes à la vapeur 6 à 10 minutes.


Servir ce plat avec des pâtes grecques.
Sur les pâtes, vous disposez les tagliatelles de légumes puis vous déposez 2 tomates personnes.




Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif