10 juillet 2007
2
10
/07
/juillet
/2007
20:46
Au gré de mes envies...
Fines tranches de magrets de canard fumés.
Poires au sirop (bien essuiées) découpées en dés.
Poser une feuille de basilic sur chaque dé et enroulé du magret,
maintenir avec un cure dent.
Peut se réaliser avec de la poire fraiche dans ce cas, les arroser de vinaigre balsamique.
En été, vous pouvez réaliser cette recette avec des nectarines, pêches, abricots frais.
Boules de melon, jambon cru (parme, serrano, prosciutto,...)
Piquer d'un cure dent un morceaux de tranche de jambon en accordéon puis piquer sur la boule de melon.
Gouda ou emmenthal en cube. Piquer une cerise au marasquin (verte ou rouge) ou un morceau d'ananas sur le cube de fromage.
Piquer une feuille de basilic dans un cure dent, puis un cube de mozzarella trempée dans du paprika ou des épices à spaghetti puis une tomate cerise.
Fines tranches de magrets de canard fumés.
Poires au sirop (bien essuiées) découpées en dés.
Poser une feuille de basilic sur chaque dé et enroulé du magret,
maintenir avec un cure dent.
Peut se réaliser avec de la poire fraiche dans ce cas, les arroser de vinaigre balsamique.
En été, vous pouvez réaliser cette recette avec des nectarines, pêches, abricots frais.
Boules de melon, jambon cru (parme, serrano, prosciutto,...)
Piquer d'un cure dent un morceaux de tranche de jambon en accordéon puis piquer sur la boule de melon.
Gouda ou emmenthal en cube. Piquer une cerise au marasquin (verte ou rouge) ou un morceau d'ananas sur le cube de fromage.
Piquer une feuille de basilic dans un cure dent, puis un cube de mozzarella trempée dans du paprika ou des épices à spaghetti puis une tomate cerise.