9 juillet 2007
1
09
/07
/juillet
/2007
21:03
Simple, rapide, rafraîchissant...
1/2 l jus orange frais à défaut boîte de jus avec pulpe
4 c à s grand marnier
1/4 l eau
250 g sucre
1/2 l sirop canne
Réaliser un sirop sucre + eau. Laisser refroidir.
Mélanger jus, sirops, alcool.
Mettre au congélateur minimum 2 heures en remuant régulièrement.
Je sers ce sorbet au trou normand. je le prépare la veille et ne le mélange que durant les 1ères heures de congélation.
1/2 l jus orange frais à défaut boîte de jus avec pulpe
4 c à s grand marnier
1/4 l eau
250 g sucre
1/2 l sirop canne
Réaliser un sirop sucre + eau. Laisser refroidir.
Mélanger jus, sirops, alcool.
Mettre au congélateur minimum 2 heures en remuant régulièrement.
Je sers ce sorbet au trou normand. je le prépare la veille et ne le mélange que durant les 1ères heures de congélation.